もっとくわしいないよう

タイトル ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ
タイトルヨミ ムズカシイ/ギジュツ/オ/ハブイタ/ホウチョウトギ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Muzukashii/gijutsu/o/habuita/hochotogi/no/susume
サブタイトル 切れればイイのだ!
サブタイトルヨミ キレレバ/イイ/ノダ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirereba/ii/noda
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 豊住/久‖著
著者ヨミ トヨスミ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊住/久
著者標目(ローマ字形) Toyosumi,Hisashi
著者標目(著者紹介) 元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。
記述形典拠コード 110007638330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007638330000
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
件名標目(漢字形) 研磨・研削材
件名標目(カタカナ形) ケンマ/ケンサクザイ
件名標目(ローマ字形) Kenma/kensakuzai
件名標目(典拠コード) 510724100000000
出版者 CCCメディアハウス
出版者ヨミ シーシーシー/メディア/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shishishi/Media/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ジャンル名(図書詳細) 120080100000
ISBN(13桁) 978-4-484-20201-3
ISBN(10桁) 978-4-484-20201-3
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20003767
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6967
出版者典拠コード 310001280760001
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 581.7
NDC9版 581.7
NDC10版 581.7
図書記号 トム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2146
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20200127 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ