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もっとくわしいないよう

タイトル 切り身魚クッキング
タイトルヨミ キリミザカナ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kirimizakana/kukkingu
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-259-56112-X
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05042727
Gコード 31584706
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 タキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1437
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20050902
一般的処理データ 20050829 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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