タイトル | 切り身魚クッキング |
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タイトルヨミ | キリミザカナ/クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Kirimizakana/kukkingu |
著者 | 田口/成子‖著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 |
著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。 |
記述形典拠コード | 110001918830000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-259-56112-X |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.9 |
TRCMARCNo. | 05042727 |
Gコード | 31584706 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200509 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
図書記号 | タキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1437 |
ストックブックスコード | SS |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20050902 |
一般的処理データ | 20050829 2005 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050829 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |