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もっとくわしいないよう

タイトル 子どもも喜ぶ10分出汁ごはん
タイトルヨミ コドモ/モ/ヨロコブ/ジップン/ダシ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/mo/yorokobu/jippun/dashi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/モ/ヨロコブ/10プン/ダシ/ゴハン
サブタイトル 味覚とすこやかな体を育てる
サブタイトルヨミ ミカク/ト/スコヤカ/ナ/カラダ/オ/ソダテル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mikaku/to/sukoyaka/na/karada/o/sodateru
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木/暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(著者紹介) 1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。
記述形典拠コード 110006047890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006047890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1300
内容紹介 幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-310644-3
ISBN(10桁) 978-4-09-310644-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006532
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2148
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200214
一般的処理データ 20200210 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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