タイトル
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信州東御食の風土記
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タイトルヨミ
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シンシュウ/トウミ/ショク/ノ/フドキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shinshu/tomi/shoku/no/fudoki
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著者
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とうみ食の風土記編纂委員会‖編
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著者ヨミ
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トウミ/ショク/ノ/フドキ/ヘンサン/イインカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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とうみ食の風土記編纂委員会
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著者標目(ローマ字形)
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Tomi/Shoku/No/Fudoki/Hensan/Iinkai
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記述形典拠コード
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210001596840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001596840000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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とうみ食の風土記編纂委員会
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出版者ヨミ
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トウミ/ショク/ノ/フドキ/ヘンサン/イインカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tomi/Shoku/No/Fudoki/Hensan/Iinkai
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出版者
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農山漁村文化協会(発売)
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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昭和30年代の東御市の食生活を聞き取りで再現。自給をベースにした時代の日々の基本食から四季の食生活、子どもと食、食の道具、伝承される知恵、生活改善活動の影響、現在の特産品までを写真を交えて詳述。レシピも収録。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-19115-2
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ISBN(10桁)
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978-4-540-19115-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20006882
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出版地,頒布地等
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[東御]
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者典拠コード
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310001633820000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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32,101p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.8152
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NDC10版
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383.8152
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2148
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200214
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一般的処理データ
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20200213 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200213
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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