タイトル
|
疲れないからだになる鉄分ごはん
|
タイトルヨミ
|
ツカレナイ/カラダ/ニ/ナル/テツブン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukarenai/karada/ni/naru/tetsubun/gohan
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「かけるだけ、あえるだけ醬の本」「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
著者
|
蒲池/桂子‖栄養監修
|
著者ヨミ
|
カマチ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蒲池/桂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamachi,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110003164330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003164330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ミネラル
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミネラル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mineraru
|
件名標目(典拠コード)
|
510248400000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
だるさや肌荒れの原因は、鉄不足かも? 女性や子どもが不足しがちな鉄分を、こまめにかしこく取り入れることができる「鉄分補給レシピ」を紹介する。著者と女子栄養大学栄養クリニック教授・蒲池桂子との鉄分対談も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56643-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56643-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20006829
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ワツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2149
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200221
|
一般的処理データ
|
20200214 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|