タイトル | 野菜づくり大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイズクリ/ダイヒャッカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasaizukuri/daihyakka |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
著者 | 板木/利隆‖著 |
著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板木/利隆 |
著者標目(ローマ字形) | Itagi,Toshitaka |
著者標目(著者紹介) | 1929〜2019年。千葉農業専門学校(現・千葉大学園芸学部)卒業。板木技術士事務所所長、(公財)園芸植物育種研究所理事などを務めた。著書に「野菜づくり百科」など。 |
記述形典拠コード | 110000088890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000088890000 |
件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 人気の定番野菜から注目の個性派野菜まで、127種の栽培手順を図でわかりやすく解説。各野菜ごとに栽培カレンダーを示すほか、おいしい食べ方も紹介する。栽培計画、病害虫対策といった基礎知識も収録。 |
ジャンル名 | 71 |
ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-259-56650-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56650-0 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
TRCMARCNo. | 20010553 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 543p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 626.9 |
NDC9版 | 626.9 |
NDC10版 | 626.9 |
図書記号 | イヤ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2152 |
ベルグループコード | 12 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200313 |
一般的処理データ | 20200306 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200306 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |