トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜づくり大百科
タイトルヨミ ヤサイズクリ/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yasaizukuri/daihyakka
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 板木/利隆‖著
著者ヨミ イタギ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板木/利隆
著者標目(ローマ字形) Itagi,Toshitaka
著者標目(著者紹介) 1929〜2019年。千葉農業専門学校(現・千葉大学園芸学部)卒業。板木技術士事務所所長、(公財)園芸植物育種研究所理事などを務めた。著書に「野菜づくり百科」など。
記述形典拠コード 110000088890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000088890000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥3800
内容紹介 人気の定番野菜から注目の個性派野菜まで、127種の栽培手順を図でわかりやすく解説。各野菜ごとに栽培カレンダーを示すほか、おいしい食べ方も紹介する。栽培計画、病害虫対策といった基礎知識も収録。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-259-56650-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56650-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010553
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 543p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ベルグループコード 12
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ