トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜づくり大百科
タイトルヨミ ヤサイズクリ/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yasaizukuri/daihyakka
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 板木/利隆‖著
著者ヨミ イタギ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板木/利隆
著者標目(ローマ字形) Itagi,Toshitaka
著者標目(著者紹介) 1929〜2019年。千葉農業専門学校(現・千葉大学園芸学部)卒業。板木技術士事務所所長、(公財)園芸植物育種研究所理事などを務めた。著書に「野菜づくり百科」など。
記述形典拠コード 110000088890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000088890000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥3800
内容紹介 人気の定番野菜から注目の個性派野菜まで、127種の栽培手順を図でわかりやすく解説。各野菜ごとに栽培カレンダーを示すほか、おいしい食べ方も紹介する。栽培計画、病害虫対策といった基礎知識も収録。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56650-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56650-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010553
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 543p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ベルグループコード すまいと住宅(12)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ