| タイトル | お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | オリョウリ/イチネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oryori/ichinensei/no/hitorigurashi/gohan/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オリョウリ/1ネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/BOOK |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ひとり暮らしのラクチンごはん」決定版(2012年刊)と「これが正解!ひとり暮らしごはんスタートブック」(2018年刊)に追加撮影をして再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヒトリグラシ/ノ/ラクチン/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Hitorigurashi/no/rakuchin/gohan |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | コレ/ガ/セイカイ/ヒトリグラシ/ゴハン/スタート/ブック |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kore/ga/seikai/hitorigurashi/gohan/sutato/bukku |
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-441840-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-441840-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20011449 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200114490000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 19×25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ケオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2152 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240621 |
| 一般的処理データ | 20200310 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200310 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |