タイトル
|
ブドウの作業便利帳
|
タイトルヨミ
|
ブドウ/ノ/サギョウ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Budo/no/sagyo/benricho
|
サブタイトル
|
高品質多収と作業改善のポイント
|
サブタイトルヨミ
|
コウヒンシツ/タシュウ/ト/サギョウ/カイゼン/ノ/ポイント
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kohinshitsu/tashu/to/sagyo/kaizen/no/pointo
|
著者
|
高橋/国昭‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,クニアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/国昭
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Kuniaki
|
著者標目(著者紹介)
|
1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。
|
記述形典拠コード
|
110001269680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001269680000
|
著者
|
安田/雄治‖著
|
著者ヨミ
|
ヤスダ,ユウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
安田/雄治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yasuda,Yuji
|
著者標目(著者紹介)
|
1960年島根県生まれ。島根県農業技術センター果樹技術普及課長(農業革新支援専門員)。
|
記述形典拠コード
|
110007658220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007658220000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう(葡萄)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo
|
件名標目(典拠コード)
|
510080100000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-14101-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-14101-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20011460
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
625.61
|
NDC9版
|
625.61
|
NDC10版
|
625.61
|
図書記号
|
タブ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2152
|
版表示
|
新版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200313
|
一般的処理データ
|
20200310 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200310
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|