タイトル
|
手作りミールキットで平日夜ラクごはん
|
タイトルヨミ
|
テズクリ/ミール/キット/デ/ヘイジツ/ヨルラク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/miru/kitto/de/heijitsu/yoruraku/gohan
|
サブタイトル
|
かんたん準備、夜仕上げで、あったか料理がすぐできる!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ジュンビ/ヨルシアゲ/デ/アッタカ/リョウリ/ガ/スグ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/junbi/yorushiage/de/attaka/ryori/ga/sugu/dekiru
|
著者
|
武蔵/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「「水だし」って、すごい!」「上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ミールキットとは、調理するために必要な材料一式をセットしたもの。朝、ポリ袋に材料を入れて、夜、フライパンで火にかけるだけ。メインおかずを中心に、汁もの、ご飯ものなど、忙しい平日に役立つ50レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56645-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56645-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20011976
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ムテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2152
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200313
|
一般的処理データ
|
20200312 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200312
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|