| タイトル | 手作りミールキットで平日夜ラクごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ミール/キット/デ/ヘイジツ/ヨルラク/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/miru/kitto/de/heijitsu/yoruraku/gohan | 
| サブタイトル | かんたん準備、夜仕上げで、あったか料理がすぐできる! | 
| サブタイトルヨミ | カンタン/ジュンビ/ヨルシアゲ/デ/アッタカ/リョウリ/ガ/スグ/デキル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/junbi/yorushiage/de/attaka/ryori/ga/sugu/dekiru | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「「水だし」って、すごい!」「上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ミールキットとは、調理するために必要な材料一式をセットしたもの。朝、ポリ袋に材料を入れて、夜、フライパンで火にかけるだけ。メインおかずを中心に、汁もの、ご飯ものなど、忙しい平日に役立つ50レシピを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56645-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56645-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 | 
| TRCMARCNo. | 20011976 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 | 
| 出版者典拠コード | 310000160470000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムテ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2152 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20200313 | 
| 一般的処理データ | 20200312 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200312 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |