| タイトル | ベイクドフルーツのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ベイクド/フルーツ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Beikudo/furutsu/no/okashi |
| サブタイトル | 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヤキガシズキ/ナ/ヒト/ニモ/アジワッテ/ホシイ/オーブン/デ/ツクル/クダモノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yakigashizuki/na/hito/nimo/ajiwatte/hoshii/obun/de/tsukuru/kudamono/reshipi |
| 著者 | 栗山/有紀‖著 |
| 著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/有紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110004259810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004259810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21367-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21367-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20012032 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 70p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | クベ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2153 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231110 |
| 一般的処理データ | 20200313 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200313 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |