トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル あんしん糖質オフ全百科
タイトルヨミ アンシン/トウシツ/オフ/ゼンヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Anshin/toshitsu/ofu/zenhyakka
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
サブタイトル 糖質オフのウソ?ホント!?を徹底解剖
サブタイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/ウソ/ホント/オ/テッテイ/カイボウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/uso/honto/o/tettei/kaibo
著者 小田原/雅人‖監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田原/雅人
著者標目(ローマ字形) Odawara,Masato
記述形典拠コード 110003898900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898900000
著者 沼津/りえ‖料理
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 あんしんして糖質オフダイエットを行うために、身近な食材の糖質量と選び方のコツ、すぐに実践できる糖質オフレシピ100、料理別&食材別糖質量ガイドなどを収録。おいしさはそのままに糖質を減らすコツを伝授する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801121-8
ISBN(10桁) 978-4-05-801121-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20012545
関連TRC 電子 MARC № 233089080000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2153
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231124
一般的処理データ 20200316 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200316
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ