| タイトル | 食材保存大全 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ホゾン/タイゼン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/hozon/taizen | 
| サブタイトル | ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 | 
| サブタイトルヨミ | ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muda/o/dasazuni/nagamochi/saseru/korekara/no/hozon/hoho | 
| サブタイトル | 常備食材166種類 | 
| サブタイトルヨミ | ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jobi/shokuzai/hyakurokujuroku/shurui | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジョウビ/ショクザイ/166/シュルイ | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「食品長持ち保存術」(2024年刊)に改題改訂 | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/nagamochi/hozonjutsu | 
| 著作(漢字形) | 食材保存大全 | 
| 著作(カタカナ形) | ショクザイ/ホゾン/タイゼン | 
| 著作(ローマ字形) | Shokuzai/hozon/taizen | 
| 著作(典拠コード) | 800000285240000 | 
| 著者 | 沼津/りえ‖著 | 
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007149850000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-441141-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-441141-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 | 
| TRCMARCNo. | 20013876 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 200138760000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 239p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ヌシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2154 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0004 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241025 | 
| 一般的処理データ | 20200319 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200319 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |