タイトル
|
調味料をさがす
|
タイトルヨミ
|
チョウミリョウ/オ/サガス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chomiryo/o/sagasu
|
サブタイトル
|
世界の800品を原材料表示とともに収録
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/ノ/ハッピャクヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/happyakuhin/o/genzairyo/hyoji/to/tomo/ni/shuroku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイ/ノ/800ヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
|
シリーズ名
|
柴田書店MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シバタ/ショテン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shibata/shoten/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シバタ/ショテン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603696000000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2400
|
内容紹介
|
今の日本で入手できる838品の調味料を、メーカー、問い合わせ先、原材料表示等を写真を添えて掲載。調べやすい、使いやすい、「味づくり便利帳」。プロ・アマ問わず厨房に欲しい一冊。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(10桁)
|
4-388-80684-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.9
|
TRCMARCNo.
|
05044190
|
Gコード
|
6340611
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
204p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
588.7
|
NDC9版
|
588.6
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
資料形式
|
I01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1438
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050909
|
一般的処理データ
|
20050906 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|