トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 調味料をさがす
タイトルヨミ チョウミリョウ/オ/サガス
タイトル標目(ローマ字形) Chomiryo/o/sagasu
サブタイトル 世界の800品を原材料表示とともに収録
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/ハッピャクヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/happyakuhin/o/genzairyo/hyoji/to/tomo/ni/shuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/800ヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2400
内容紹介 今の日本で入手できる838品の調味料を、メーカー、問い合わせ先、原材料表示等を写真を添えて掲載。調べやすい、使いやすい、「味づくり便利帳」。プロ・アマ問わず厨房に欲しい一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(10桁) 4-388-80684-6
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05044190
Gコード 6340611
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 204p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 588.7
NDC9版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1438
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050909
一般的処理データ 20050906 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ