タイトル
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機能性野菜の教科書
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タイトルヨミ
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キノウセイ/ヤサイ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kinosei/yasai/no/kyokasho
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サブタイトル
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野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/エイヨウソ/ト/ケンコウ/コウカ/ヒンシュ/サイバイ/ホウホウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/no/eiyoso/to/kenko/koka/hinshu/saibai/hoho/reshipi
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著者
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中野/明正‖編著
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著者ヨミ
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ナカノ,アキマサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中野/明正
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著者標目(ローマ字形)
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Nakano,Akimasa
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著者標目(著者紹介)
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1968年生まれ。山口県出身。博士(農学、名古屋大学)。農研機構にて作物の生産技術および品質制御に関する研究に従事。技術士(農業)、野菜ソムリエ上級プロ、土壌医。JICA専門家。
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記述形典拠コード
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110004141200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004141200000
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著者
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渡辺/和彦‖[ほか]共著
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著者ヨミ
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ワタナベ,カズヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/和彦
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Kazuhiko
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記述形典拠コード
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110001099640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001099640000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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重要な栄養を含む美味しい野菜には、ヒトの健康に寄与する機能性成分もある。トマト、キャベツといった品目別に野菜の栄養と機能性を解説し、機能性を高める栽培技術、機能性野菜の効果的な食べ方も紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-52025-3
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52025-3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20016506
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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NDC10版
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498.52
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図書記号
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ナキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p195〜199
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『週刊新刊全点案内』号数
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2156
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200410
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一般的処理データ
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20200406 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200406
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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