トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 機能性野菜の教科書
タイトルヨミ キノウセイ/ヤサイ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Kinosei/yasai/no/kyokasho
サブタイトル 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウソ/ト/ケンコウ/コウカ/ヒンシュ/サイバイ/ホウホウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyoso/to/kenko/koka/hinshu/saibai/hoho/reshipi
著者 中野/明正‖編著
著者ヨミ ナカノ,アキマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/明正
著者標目(ローマ字形) Nakano,Akimasa
著者標目(著者紹介) 1968年生まれ。山口県出身。博士(農学、名古屋大学)。農研機構にて作物の生産技術および品質制御に関する研究に従事。技術士(農業)、野菜ソムリエ上級プロ、土壌医。JICA専門家。
記述形典拠コード 110004141200000
著者標目(統一形典拠コード) 110004141200000
著者 渡辺/和彦‖[ほか]共著
著者ヨミ ワタナベ,カズヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/和彦
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Kazuhiko
記述形典拠コード 110001099640000
著者標目(統一形典拠コード) 110001099640000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2400
内容紹介 重要な栄養を含む美味しい野菜には、ヒトの健康に寄与する機能性成分もある。トマト、キャベツといった品目別に野菜の栄養と機能性を解説し、機能性を高める栽培技術、機能性野菜の効果的な食べ方も紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-416-52025-3
ISBN(10桁) 978-4-416-52025-3
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20016506
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
NDC10版 498.52
図書記号 ナキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p195〜199
『週刊新刊全点案内』号数 2156
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200410
一般的処理データ 20200406 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ