トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく
タイトルヨミ ユデテ/オク/ツケテ/オク/アゲテ/オク/イタメテ/オク
タイトル標目(ローマ字形) Yudete/oku/tsukete/oku/agete/oku/itamete/oku
シリーズ名 地球丸くらしブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) チキュウマル/クラシ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikyumaru/kurashi/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606895800000000
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。中国の家庭料理を紹介し、人気をよぶ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-86067-075-2
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05044644
Gコード 31588966
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1438
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050909
一般的処理データ 20050906 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ