タイトル
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ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく
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タイトルヨミ
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ユデテ/オク/ツケテ/オク/アゲテ/オク/イタメテ/オク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yudete/oku/tsukete/oku/agete/oku/itamete/oku
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シリーズ名
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地球丸くらしブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チキュウマル/クラシ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chikyumaru/kurashi/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606895800000000
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著者
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ウー/ウェン‖著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/雯
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著者標目(ローマ字形)
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Û,Uen
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著者標目(著者紹介)
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北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。中国の家庭料理を紹介し、人気をよぶ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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地球丸
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出版者ヨミ
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チキュウマル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikyumaru
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-86067-075-2
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ISBNに対応する出版年月
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2005.9
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TRCMARCNo.
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05044644
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Gコード
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31588966
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200509
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4749
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出版者典拠コード
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310000741700000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ウユ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1438
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ストックブックスコード
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SS
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20050909
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一般的処理データ
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20050906 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050906
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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