| タイトル | 男子ごはんの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダンシ/ゴハン/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Danshi/gohan/no/hon |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 722494800000002 |
| 巻次 | その12 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000012 |
| 著者 | 国分/太一‖著 |
| 著者ヨミ | コクブン,タイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 国分/太一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kokubun,Taichi |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。タレント、MCなど様々な顔を持つ。 |
| 記述形典拠コード | 110004298190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004298190000 |
| 著者 | 栗原/心平‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,シンペイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/心平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Shinpei |
| 著者標目(著者紹介) | 1978年生まれ。料理家。(株)ゆとりの空間代表取締役。 |
| 記述形典拠コード | 110004247920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004247920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | エム・シィオー |
| 出版者ヨミ | エム/シィオー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emu/Shio |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「男子ごはん的おうちBARへようこそ。」も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 160170010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-895506-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-895506-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20018487 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者典拠コード | 310001234930004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 12 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2157 |
| 配本回数 | 12配 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200417 |
| 一般的処理データ | 20200416 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200416 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |