タイトル
|
1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/ヒャクサンジュウマンショク/オ/ササエル/エイヨウシ/ノ/オウチ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/hyakusanjumanshoku/o/sasaeru/eiyoshi/no/ochi/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/130マンショク/オ/ササエル/エイヨウシ/ノ/オウチ/ゴハン
|
サブタイトル
|
今どきの社員食堂メニューでからだを調える
|
サブタイトルヨミ
|
イマドキ/ノ/シャイン/ショクドウ/メニュー/デ/カラダ/オ/トトノエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Imadoki/no/shain/shokudo/menyu/de/karada/o/totonoeru
|
著者
|
エームサービス株式会社‖著
|
著者ヨミ
|
エーム/サービス/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エームサービス株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Emu/Sabisu/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001406160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001406160000
|
著者
|
浜内/千波‖著
|
著者ヨミ
|
ハマウチ,チナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜内/千波
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamauchi,Chinami
|
記述形典拠コード
|
110000798070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000798070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
社員食堂や病院食で1日130万食を提供する給食事業会社「エームサービス」が、健康レシピを厳選して紹介する。社員食堂人気定食、毎日でも食べたい主菜、健康な食事スマートミール、疲れていても作れる簡単主菜などを提案。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7778-2438-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7778-2438-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20018753
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200187530000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
エームサービスの沿革:p92
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2158
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241018
|
一般的処理データ
|
20200417 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200417
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|