トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル syunkonカフェごはん
タイトルヨミ シュンコン/カフェ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shunkon/kafe/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) syunkon/カフェ/ゴハン
タイトル標目(全集典拠コード) 723970000000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
シリーズ名 e‐MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) イームック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) E‐MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Imukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) e/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605730400000001
多巻タイトル この材料とこの手間で「うそやん」というほどおいしいレシピ
多巻タイトルヨミ コノ/ザイリョウ/ト/コノ/テマ/デ/ウソヤン/ト/イウホド/オイシイ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kono/zairyo/to/kono/tema/de/usoyan/to/iuhodo/oishii/reshipi
形態に関する注記 付:syunkonカフェごはんシリーズ10冊分INDEX(24p)
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) シュンコン/カフェ/ゴハン/シリーズ/ジッサツブン/インデックス
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Shunkon/kafe/gohan/shirizu/jissatsubun/indekkusu
付属資料のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) syunkon/カフェ/ゴハン/シリーズ/10サツブン/INDEX
著者 山本/ゆり‖[著]
著者ヨミ ヤマモト,ユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/ゆり
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yuri
記述形典拠コード 110005962790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005962790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥840
内容紹介 シリーズ10冊目は、人気の電子レンジレシピはもちろん、反響の大きかったレシピを集めた「人気おかずBEST30」などを掲載。10冊分INDEXも付す。ブログ『含み笑いのカフェごはん「syunkon」』を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-00438-3
ISBN(10桁) 978-4-299-00438-3
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020570
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
付録の数量 1冊
大きさ 26cm
刊行形態区分 全集(C)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 7
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第8回
『週刊新刊全点案内』号数 2159
配本回数 7・
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20200430 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200430
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ