トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル syunkonカフェごはん
タイトルヨミ シュンコン/カフェ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shunkon/kafe/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) syunkon/カフェ/ゴハン
タイトル標目(全集典拠コード) 723970000000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
シリーズ名 e‐MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) イームック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) E‐MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Imukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) e/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605730400000001
多巻タイトル この材料とこの手間で「うそやん」というほどおいしいレシピ
多巻タイトルヨミ コノ/ザイリョウ/ト/コノ/テマ/デ/ウソヤン/ト/イウホド/オイシイ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kono/zairyo/to/kono/tema/de/usoyan/to/iuhodo/oishii/reshipi
形態に関する注記 付:syunkonカフェごはんシリーズ10冊分INDEX(24p)
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) シュンコン/カフェ/ゴハン/シリーズ/ジッサツブン/インデックス
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Shunkon/kafe/gohan/shirizu/jissatsubun/indekkusu
付属資料のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) syunkon/カフェ/ゴハン/シリーズ/10サツブン/INDEX
著者 山本/ゆり‖[著]
著者ヨミ ヤマモト,ユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/ゆり
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yuri
記述形典拠コード 110005962790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005962790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥840
内容紹介 シリーズ10冊目は、人気の電子レンジレシピはもちろん、反響の大きかったレシピを集めた「人気おかずBEST30」などを掲載。10冊分INDEXも付す。ブログ『含み笑いのカフェごはん「syunkon」』を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-00438-3
ISBN(10桁) 978-4-299-00438-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020570
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
付録の数量 1冊
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 7
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第8回
『週刊新刊全点案内』号数 2159
配本回数 7・
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20200430 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200430
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ