タイトル
|
syunkonカフェごはん
|
タイトルヨミ
|
シュンコン/カフェ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shunkon/kafe/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
syunkon/カフェ/ゴハン
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
723970000000000
|
巻次
|
7
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000007
|
シリーズ名
|
e‐MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イームック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
E‐MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Imukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
e/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605730400000001
|
多巻タイトル
|
この材料とこの手間で「うそやん」というほどおいしいレシピ
|
多巻タイトルヨミ
|
コノ/ザイリョウ/ト/コノ/テマ/デ/ウソヤン/ト/イウホド/オイシイ/レシピ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kono/zairyo/to/kono/tema/de/usoyan/to/iuhodo/oishii/reshipi
|
形態に関する注記
|
付:syunkonカフェごはんシリーズ10冊分INDEX(24p)
|
付属資料のタイトル標目(カタカナ形)
|
シュンコン/カフェ/ゴハン/シリーズ/ジッサツブン/インデックス
|
付属資料のタイトル標目(ローマ字形)
|
Shunkon/kafe/gohan/shirizu/jissatsubun/indekkusu
|
付属資料のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
syunkon/カフェ/ゴハン/シリーズ/10サツブン/INDEX
|
著者
|
山本/ゆり‖[著]
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ユリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/ゆり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Yuri
|
記述形典拠コード
|
110005962790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005962790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥840
|
内容紹介
|
シリーズ10冊目は、人気の電子レンジレシピはもちろん、反響の大きかったレシピを集めた「人気おかずBEST30」などを掲載。10冊分INDEXも付す。ブログ『含み笑いのカフェごはん「syunkon」』を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-00438-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-299-00438-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.5
|
TRCMARCNo.
|
20020570
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202005
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
95p
|
付録の数量
|
1冊
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
C
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ヤシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
7
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
|
賞の回次(年次)
|
第8回
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2159
|
配本回数
|
7・
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210917
|
一般的処理データ
|
20200430 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200430
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|