タイトル
|
親孝行レシピ
|
タイトルヨミ
|
オヤコウコウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oyakoko/reshipi
|
サブタイトル
|
誰でもできる作りおき
|
サブタイトルヨミ
|
ダレデモ/デキル/ツクリオキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daredemo/dekiru/tsukurioki
|
著者
|
舘野/鏡子‖料理
|
著者ヨミ
|
タテノ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
舘野/鏡子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tateno,Kyoko
|
著者標目(著者紹介)
|
桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」の料理アシスタントを10年余り続け、独立。著書に「朝つめるだけ!作りおきのお弁当380」など。
|
記述形典拠コード
|
110002826540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002826540000
|
著者
|
中村/育子‖監修
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,イクコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/育子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Ikuko
|
記述形典拠コード
|
110006628580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006628580000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
離れて暮らしていても何かしてあげたいから「作りおきおかず」で親孝行。誰でも簡単に作れて親世代がおいしく食べられる工夫がいっぱいの作りおきレシピを紹介する。作りおきを送るときのポイントも教える。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801152-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801152-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.5
|
TRCMARCNo.
|
20020890
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233018860000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202005
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
タオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2160
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230512
|
一般的処理データ
|
20200512 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200512
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|