トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し
タイトルヨミ アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/ハチフンムシ
タイトル標目(ローマ字形) Aji/ga/kimaru/reshipi/ga/iranai/chubi/de/hachifunmushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/8フンムシ
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。料理教室「おいしい週末」主宰。テレビや雑誌、書籍、広告などでも活動。著書に「がんばりすぎないごはん」「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」など。
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 肉か魚200g+野菜200g+塩小さじ1/2。あとは中火で8分蒸すだけ。どんな食材の組み合わせでもおいしくできる、アレンジ自在の画期的なロジカル調理法を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56654-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56654-8
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021314
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2160
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200515
一般的処理データ 20200514 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ