| タイトル | からだが整う発酵おつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ga/totono/hakko/otsumami |
| サブタイトル | 免疫力が上がる、おいしくなる |
| サブタイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/アガル/オイシク/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Men'ekiryoku/ga/agaru/oishiku/naru |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 |
| 著作(漢字形) | からだが整う発酵おつまみ |
| 著作(カタカナ形) | カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ |
| 著作(ローマ字形) | Karada/ga/totono/hakko/otsumami |
| 著作(典拠コード) | 800000098130000 |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006502880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8456-3482-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3482-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20021318 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070530000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者典拠コード | 310001573920000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 |
| 出版者典拠コード | 310000201660000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | シカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2160 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241122 |
| 一般的処理データ | 20200514 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |