タイトル
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横山タカ子のお漬けもの
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タイトルヨミ
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ヨコヤマ/タカコ/ノ/オツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yokoyama/takako/no/otsukemono
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著作(漢字形)
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横山タカ子のお漬けもの
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著作(カタカナ形)
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ヨコヤマ/タカコ/ノ/オツケモノ
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著作(ローマ字形)
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Yokoyama/takako/no/otsukemono
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著作(典拠コード)
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800000082250000
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著者
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横山/タカ子‖著
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著者ヨミ
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ヨコヤマ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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横山/タカ子
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著者標目(ローマ字形)
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Yokoyama,Takako
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
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記述形典拠コード
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110003599590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003599590000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-15464-1
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ISBN(10桁)
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978-4-391-15464-1
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ISBNに対応する出版年月
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2020.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.5
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TRCMARCNo.
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20021590
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202005
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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ヨヨ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2161
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220415
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一般的処理データ
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20200518 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200518
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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