タイトル
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たれソース700
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タイトルヨミ
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タレ/ソース/ナナヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tare/sosu/nanahyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タレ/ソース/700
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サブタイトル
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毎日新しいおいしさが見つかる!
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サブタイトルヨミ
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マイニチ/アタラシイ/オイシサ/ガ/ミツカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mainichi/atarashii/oishisa/ga/mitsukaru
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版および書誌的来歴に関する注記
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「ずっとつかえるたれソース」(2023年刊)に改題,再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ズット/ツカエル/タレ/ソース
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Zutto/tsukaeru/tare/sosu
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著作(漢字形)
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たれソース700
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著作(カタカナ形)
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タレ/ソース/ナナヒャク
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著作(ローマ字形)
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Tare/sosu/nanahyaku
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著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タレ/ソース/700
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著作(典拠コード)
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800000157410000
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著者
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武蔵/裕子‖著
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著者ヨミ
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ムサシ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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武蔵/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Musashi,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。著書に「手作りミールキットで平日夜ラクごはん」「「水だし」って、すごい!」など。
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記述形典拠コード
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110003788840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003788840000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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ソース
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件名標目(カタカナ形)
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ソース
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件名標目(ローマ字形)
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Sosu
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件名標目(典拠コード)
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510186300000000
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出版者
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永岡書店
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出版者ヨミ
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ナガオカ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nagaoka/Shoten
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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調味料や香辛料を混ぜるだけ! 初心者でも気軽に挑戦できる700種以上の定番料理のたれや万能めんつゆ、トマトソースなど、ぜひ覚えたい基本のたれを紹介。たれを入れて火にかけるだけの鍋のベース、パスタソース等も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-522-43777-3
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ISBN(10桁)
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978-4-522-43777-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.5
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TRCMARCNo.
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20021947
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202005
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5615
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出版者典拠コード
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310000187430000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ムタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2161
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230120
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一般的処理データ
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20200520 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200520
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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