| タイトル | たれソース700 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タレ/ソース/ナナヒャク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tare/sosu/nanahyaku | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タレ/ソース/700 | 
| サブタイトル | 毎日新しいおいしさが見つかる! | 
| サブタイトルヨミ | マイニチ/アタラシイ/オイシサ/ガ/ミツカル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/atarashii/oishisa/ga/mitsukaru | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ずっとつかえるたれソース」(2023年刊)に改題,再編集 | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ズット/ツカエル/タレ/ソース | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Zutto/tsukaeru/tare/sosu | 
| 著作(漢字形) | たれソース700 | 
| 著作(カタカナ形) | タレ/ソース/ナナヒャク | 
| 著作(ローマ字形) | Tare/sosu/nanahyaku | 
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タレ/ソース/700 | 
| 著作(典拠コード) | 800000157410000 | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「手作りミールキットで平日夜ラクごはん」「「水だし」って、すごい!」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 調味料 | 
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | ソース | 
| 件名標目(カタカナ形) | ソース | 
| 件名標目(ローマ字形) | Sosu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510186300000000 | 
| 出版者 | 永岡書店 | 
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 調味料や香辛料を混ぜるだけ! 初心者でも気軽に挑戦できる700種以上の定番料理のたれや万能めんつゆ、トマトソースなど、ぜひ覚えたい基本のたれを紹介。たれを入れて火にかけるだけの鍋のベース、パスタソース等も収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-522-43777-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43777-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 | 
| TRCMARCNo. | 20021947 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 | 
| 出版者典拠コード | 310000187430000 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムタ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2161 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230120 | 
| 一般的処理データ | 20200520 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200520 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |