トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル たれソース700
タイトルヨミ タレ/ソース/ナナヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Tare/sosu/nanahyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タレ/ソース/700
サブタイトル 毎日新しいおいしさが見つかる!
サブタイトルヨミ マイニチ/アタラシイ/オイシサ/ガ/ミツカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/atarashii/oishisa/ga/mitsukaru
版および書誌的来歴に関する注記 「ずっとつかえるたれソース」(2023年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ズット/ツカエル/タレ/ソース
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Zutto/tsukaeru/tare/sosu
著作(漢字形) たれソース700
著作(カタカナ形) タレ/ソース/ナナヒャク
著作(ローマ字形) Tare/sosu/nanahyaku
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タレ/ソース/700
著作(典拠コード) 800000157410000
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「手作りミールキットで平日夜ラクごはん」「「水だし」って、すごい!」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 調味料や香辛料を混ぜるだけ! 初心者でも気軽に挑戦できる700種以上の定番料理のたれや万能めんつゆ、トマトソースなど、ぜひ覚えたい基本のたれを紹介。たれを入れて火にかけるだけの鍋のベース、パスタソース等も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-43777-3
ISBN(10桁) 978-4-522-43777-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021947
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2161
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230120
一般的処理データ 20200520 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ