もっとくわしいないよう

タイトル 松田美智子 季節の仕事
タイトルヨミ マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト
タイトル標目(ローマ字形) Matsuda/michiko/kisetsu/no/shigoto
シリーズ名 天然生活の本
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 609475300000000
版および書誌的来歴に関する注記 地球丸 2014年刊の再刊
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-08481-3
ISBN(10桁) 978-4-594-08481-3
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20022016
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 188p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2161
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200522
一般的処理データ 20200520 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ