| タイトル | ぐぐっと時短&もっと絶品!決定版感動の冷凍術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ググット/ジタン/アンド/モット/ゼッピン/ケッテイバン/カンドウ/ノ/レイトウジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gugutto/jitan/ando/motto/zeppin/ketteiban/kando/no/reitojutsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ググット/ジタン/&/モット/ゼッピン/ケッテイバン/カンドウ/ノ/レイトウジュツ |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 著者 | 西川/剛史‖[著] |
| 著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川/剛史 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Takashi |
| 記述形典拠コード | 110006997330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006997330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥900 |
| 内容紹介 | おいしく楽しい冷凍術を実践し、ラクで豊かな食生活を送りましょう。冷凍・解凍のお約束をはじめ、時短になる下味冷凍&レシピ、便利な冷凍術&レシピ、肉・魚介・野菜・フルーツ・加工食品の基本の冷凍術を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-00448-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-00448-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20022724 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ニグ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2162 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200529 |
| 一般的処理データ | 20200528 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |