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もっとくわしいないよう

タイトル 食品添加物はなぜ嫌われるのか
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ワ/ナゼ/キラワレル/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/wa/naze/kirawareru/noka
サブタイトル 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー
サブタイトルヨミ ショクヒン/ジョウホウ/オ/タダシク/ヨミトク/リテラシー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/joho/o/tadashiku/yomitoku/riterashi
シリーズ名 DOJIN選書
シリーズ名標目(カタカナ形) ドウジン/センショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Dojin/sensho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DOJIN/センショ
シリーズ名標目(典拠コード) 607420600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 83
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 83
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000083
著者 畝山/智香子‖著
著者ヨミ ウネヤマ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 畝山/智香子
著者標目(ローマ字形) Uneyama,Chikako
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。東北大学大学院薬学研究科博士課程前期2年の課程修了。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所安全情報部長。専門は薬理学、生化学。著書に「ほんとうの「食の安全」を考える」等。
記述形典拠コード 110005404740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005404740000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 化学同人
出版者ヨミ カガク/ドウジン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kagaku/Dojin
本体価格 ¥1900
内容紹介 食品添加物悪玉論、オーガニックの安全神話…。食をめぐるさまざまな情報は、どう見極めたらよいのか。印象やイメージに惑わされることなく、科学的知見に基づいて適切に判断するためのポイントをわかりやすく解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7598-1683-9
ISBN(10桁) 978-4-7598-1683-9
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023423
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0921
出版者典拠コード 310000163960000
ページ数等 252p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号 ウシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2020/08/08
『週刊新刊全点案内』号数 2163
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2173
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200821
一般的処理データ 20200602 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200602
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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