タイトル
|
366日の離乳食
|
タイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウロクニチ/ノ/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujurokunichi/no/rinyushoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
366ニチ/ノ/リニュウショク
|
サブタイトル
|
材料形状食べさせる量がいちばんよくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
ザイリョウ/ケイジョウ/タベサセル/リョウ/ガ/イチバン/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zairyo/keijo/tabesaseru/ryo/ga/ichiban/yoku/wakaru
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
著者
|
上田/玲子‖監修
|
著者ヨミ
|
ウエダ,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/玲子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Reiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
栄養学
|
記述形典拠コード
|
110003292480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003292480000
|
著者
|
落合/貴子‖料理
|
著者ヨミ
|
オチアイ,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
落合/貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ochiai,Takako
|
記述形典拠コード
|
110007046790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007046790000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
赤ちゃんが食べられるものは? どんな食材を、どれくらいあげる? はじめての離乳食作りでも「食べさせる量」や「食材の形状」がパッと見てわかる、実物大の食材と献立をたくさん紹介する。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
「授乳・離乳の支援ガイド」最新版に対応 2019年改定
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-442548-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-442548-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20023896
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200238960000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
129p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
NDC10版
|
599.3
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2163
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220128
|
一般的処理データ
|
20200603 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200603
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|