| タイトル | ほぼ100円のなすおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホボ/ヒャクエン/ノ/ナス/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hobo/hyakuen/no/nasu/okazu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホボ/100エン/ノ/ナス/オカズ |
| シリーズ名 | レタスクラブMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レタス/クラブ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115200000006 |
| シリーズ名 | 1人分ほぼ100円シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヒトリブン/ホボ/ヒャクエン/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hitoribun/hobo/hyakuen/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヒトリブン/ホボ/100エン/シリーズ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115210300000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | vol.6 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 6 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | なす(茄子) |
| 件名標目(カタカナ形) | ナス |
| 件名標目(ローマ字形) | Nasu |
| 件名標目(典拠コード) | 510048200000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥500 |
| 内容紹介 | なすと豚こまのみそ炒め、冷製なすのツナみそマヨがけ、蒸しなすの梅えのきあえ…。『レタスクラブ』で紹介したレシピの中から、「安くて、おいしい」なすおかずのレシピを厳選して収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | レタスクラブSpecial edition |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-896801-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-896801-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20024349 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 65p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2164 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200612 |
| 一般的処理データ | 20200608 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200608 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |