タイトル | 台湾オニギリ |
---|---|
タイトルヨミ | タイワン/オニギリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Taiwan/onigiri |
著者 | 山脇/りこ‖著 |
著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山脇/りこ |
著者標目(ローマ字形) | Yamawaki,Riko |
著者標目(著者紹介) | 料理家。台北での料理教室など日本と台湾をつなぐ食のイベントを開催。代官山で料理教室を主宰。著書に「食べて笑って歩いて好きになる大人のごほうび台湾」「明日から、料理上手」など。 |
記述形典拠コード | 110006042680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006042680000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | クッキングシートにごはんを広げて、具をのせて、巻くだけ! どこをかじっても具だくさんの「台湾オニギリ」を紹介。おかずをたっぷりのっけたどんぶり飯や、バリエーション豊かなお粥、ちまき、スープのレシピも収録する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-443938-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-443938-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
TRCMARCNo. | 20024368 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | ヤタ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2164 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200612 |
一般的処理データ | 20200608 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200608 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |