| タイトル | こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コネズニ/デキル/フンワリ/モチモチ/フォカッチャ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konezuni/dekiru/funwari/mochimochi/fokatcha |
| サブタイトル | はじめてでも簡単! |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/kantan |
| 著者 | 池田/愛実‖著 |
| 著者ヨミ | イケダ,マナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田/愛実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikeda,Manami |
| 著者標目(著者紹介) | 慶應義塾大学教育学科で食育を学ぶ。ル・コルドンブルー東京校パン科を卒業。26歳の時に渡仏しパン屋2軒で働きながら経験を積む。帰国後、湘南・辻堂でパン教室「crumb‐クラム」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110007698430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007698430000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | パン作りがはじめてでも簡単にふんわりフォカッチャが焼けちゃう! シンプルな塩味からフルーツやチョコのスイーツ系まで、こねないで作れるフォカッチャのレシピをたっぷり紹介します。作り方動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56655-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56655-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20025291 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | イコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2165 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200619 |
| 一般的処理データ | 20200612 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |