トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書
タイトルヨミ ショクヒン/ギョウカイ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/gyokai/no/shikumi/to/bijinesu/ga/kore/issatsu/de/shikkari/wakaru/kyokasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/ギョウカイ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/1サツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
シリーズ名 図解即戦力
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ソクセンリョク
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/sokusenryoku
シリーズ名標目(典拠コード) 609470900000000
シリーズ名関連情報 豊富な図解と丁寧な解説で、知識0でもわかりやすい!
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ホウフ/ナ/ズカイ/ト/テイネイ/ナ/カイセツ/デ/チシキ/ゼロ/デモ/ワカリヤスイ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Hofu/na/zukai/to/teinei/na/kaisetsu/de/chishiki/zero/demo/wakariyasui
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホウフ/ナ/ズカイ/ト/テイネイ/ナ/カイセツ/デ/チシキ/0/デモ/ワカリヤスイ
著者 松岡/康浩‖著
著者ヨミ マツオカ,ヤスヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松岡/康浩
著者標目(ローマ字形) Matsuoka,Yasuhiro
著者標目(著者紹介) 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授。博士(農学)。専門は食品機能、フードシステム、食品開発。
記述形典拠コード 110007701210000
著者標目(統一形典拠コード) 110007701210000
著者 竹田/クニ‖著
著者ヨミ タケダ,クニ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹田/クニ
著者標目(ローマ字形) Takeda,Kuni
著者標目(著者紹介) 株式会社ケイノーツ代表取締役。日本フードサービス学会会員。
記述形典拠コード 110007044640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007044640000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 保健機能食品、食のモビリティ、食料自給率、スマート農業…。第一次産業から製造・流通、消費者に届くまでの「食」のサプライチェーンを紹介する。豊富な図解と丁寧な解説で、業界の必須知識をまるごと理解できるシリーズ。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-297-11365-0
ISBN(10桁) 978-4-297-11365-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20026198
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2165
ベルグループコード 14
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200619
一般的処理データ 20200617 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ