タイトル
|
家族の朝ごはん
|
タイトルヨミ
|
カゾク/ノ/アサゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kazoku/no/asagohan
|
サブタイトル
|
和と洋の朝食レシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
ワ/ト/ヨウ/ノ/チョウショク/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wa/to/yo/no/choshoku/reshipi/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワ/ト/ヨウ/ノ/チョウショク/レシピ/100
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609189000000000
|
著者
|
杵島/直美‖著
|
著者ヨミ
|
キジマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杵島/直美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Naomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案。著書に「今年こそ、梅しごと」「日本一美味しいのり弁の作り方」他。
|
記述形典拠コード
|
110000322210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000322210000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rittosha
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritto/Myujikku
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
その日の気分で和洋を選べる平日の朝ごはん、いつもより少しだけ手をかける休日の朝ごはん…。無理せず作れる朝ごはんレシピ100を紹介する。お弁当のおかずや常備菜にも最適。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8456-3515-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8456-3515-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20026843
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243070450000
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
出版者典拠コード
|
310001573920000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8960
|
出版者典拠コード
|
310000201660000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
キカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2166
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241122
|
一般的処理データ
|
20200619 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200619
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|