もっとくわしいないよう

タイトル 魚のおかず
タイトルヨミ サカナ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/no/okazu
サブタイトル 地魚・貝・川魚など
サブタイトルヨミ ジザカナ/カイ/カワザカナ/ナド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jizakana/kai/kawazakana/nado
シリーズ名 別冊うかたま
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ウカタマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/ukatama
シリーズ名標目(典拠コード) 608179100000000
シリーズ名 伝え継ぐ日本の家庭料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 608179110010000
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本調理科学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Chori/Kagakukai
記述形典拠コード 210000648030000
著者標目(統一形典拠コード) 210000648030000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISSN 1881-5057
TRCMARCNo. 20141320
関連TRC 雑誌 MARC № 0396400021
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 C
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200625 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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