もっとくわしいないよう

タイトル ちょこっと仕込みで即ウマごはん
タイトルヨミ チョコット/シコミ/デ/ソクウマ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/sokuma/gohan
サブタイトル 味つけも食べ方もアレンジ自在!
サブタイトルヨミ アジツケ/モ/タベカタ/モ/アレンジ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajitsuke/mo/tabekata/mo/arenji/jizai
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan
著者 堀江/ひろ子‖[著]
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県出身。料理研究家。栄養士。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖[著]
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-444889-0
ISBN(10桁) 978-4-07-444889-0
ISBNに対応する出版年月 2020.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20030759
関連TRC 電子 MARC № 200307590000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2170
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20200721 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200721
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ