タイトル
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味つけご飯とおみおつけ
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タイトルヨミ
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アジツケ/ゴハン/ト/オミオツケ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ajitsuke/gohan/to/omiotsuke
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著者
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重信/初江‖著
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著者ヨミ
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シゲノブ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重信/初江
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著者標目(ローマ字形)
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Shigenobu,Hatsue
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著者標目(著者紹介)
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服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110004287790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004287790000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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味噌汁
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件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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件名標目(典拠コード)
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511914300000000
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-487-81392-6
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ISBN(10桁)
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978-4-487-81392-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.8
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ISBNに対応する出版年月
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2020.8
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TRCMARCNo.
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20031882
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関連TRC 電子 MARC №
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200318820000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202008
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者典拠コード
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310000186150000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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シア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2171
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220701
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一般的処理データ
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20200728 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200728
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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