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もっとくわしいないよう

タイトル 味つけご飯とおみおつけ
タイトルヨミ アジツケ/ゴハン/ト/オミオツケ
タイトル標目(ローマ字形) Ajitsuke/gohan/to/omiotsuke
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1500
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-487-81392-6
ISBN(10桁) 978-4-487-81392-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20031882
関連TRC 電子 MARC № 200318820000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 シア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2171
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20200728 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200728
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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