タイトル
|
大丈夫!何とかなります腸内環境は改善できる
|
タイトルヨミ
|
ダイジョウブ/ナントカ/ナリマス/チョウナイ/カンキョウ/ワ/カイゼン/デキル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daijobu/nantoka/narimasu/chonai/kankyo/wa/kaizen/dekiru
|
サブタイトル
|
腸力アップのために、今日からできること
|
サブタイトルヨミ
|
チョウリョク/アップ/ノ/タメ/ニ/キョウ/カラ/デキル/コト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Choryoku/appu/no/tame/ni/kyo/kara/dekiru/koto
|
著者
|
松生/恒夫‖著
|
著者ヨミ
|
マツイケ,ツネオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松生/恒夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuike,Tsuneo
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年東京生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医学博士。松生クリニック院長。専門領域は大腸内視鏡検査、生活習慣病としての大腸疾患、地中海式食生活など。メディア出演、著書多数。
|
記述形典拠コード
|
110003700830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003700830000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
細菌やウイルスから体を守るためにも、腸の健康はとても大事。小腸と大腸の働きと、それぞれの機能が低下するとどんなリスクがあるのかを説明し、小腸と大腸によい食べものや運動、生活習慣などを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010070000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-444412-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-444412-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20032417
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223038480000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.46
|
NDC9版
|
493.46
|
NDC10版
|
493.46
|
図書記号
|
マダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2172
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220729
|
一般的処理データ
|
20200804 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200804
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|