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もっとくわしいないよう

タイトル 体がよろこぶ感動の缶詰レシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/カンドウ/ノ/カンズメ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/kando/no/kanzume/reshipi
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
著者 小山/浩子‖料理監修
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者 曽根/小有里‖料理監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
著者 小田原/雅人‖医療監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田原/雅人
著者標目(ローマ字形) Odawara,Masato
記述形典拠コード 110003898900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥880
内容紹介 缶詰が絶品料理に変わる! 和洋中の巨匠たちが、さば缶など定番の缶詰をお店の味にする技を公開。ほか、ツナ缶、鮭缶、トマト缶等を使ったおいしい健康おかずを多数紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-00843-5
ISBN(10桁) 978-4-299-00843-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20035587
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2174
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200828
一般的処理データ 20200826 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200826
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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