タイトル
|
日本産魚料理大全
|
タイトルヨミ
|
ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonsan/sakanaryori/taizen
|
著者
|
西潟/正人‖著
|
著者ヨミ
|
ニシガタ,マサヒト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西潟/正人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishigata,Masahito
|
著者標目(著者紹介)
|
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
|
記述形典拠コード
|
110002860930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002860930000
|
著者
|
瀬能/宏‖監修
|
著者ヨミ
|
セノウ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
瀬能/宏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seno,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110002299240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002299240000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
緑書房
|
出版者ヨミ
|
ミドリ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Midori/Shobo
|
本体価格
|
¥6800
|
内容紹介
|
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89531-430-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89531-430-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20036502
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8019
|
出版者典拠コード
|
310000198310000
|
ページ数等
|
389p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.35
|
NDC10版
|
596.35
|
図書記号
|
ニニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p383
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2175
|
版表示
|
改訂新版
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200904
|
一般的処理データ
|
20200901 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|