| タイトル | ポリ袋で作るズボラさんの感動おやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/ツクル/ズボラサン/ノ/カンドウ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/de/tsukuru/zuborasan/no/kando/oyatsu |
| 著者 | 梶/晶子‖著 |
| 著者ヨミ | カジ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶/晶子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kaji,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | ポリ袋で作るパン・菓子・調理の「ポリパン」考案者。天然酵母パン工房&ナチュラルフードスクール「happyDELI」主宰。一般社団法人ポリパンスマイル協会代表理事。 |
| 記述形典拠コード | 110006133550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006133550000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ズボラさんでも大丈夫! 身近な材料をポリ袋に入れて作る、かんたんおやつを紹介します。レモンのパウンドケーキ、エクレア、レアチーズケーキ、どら焼きなど、簡単なのに、味はびっくりするほど本格的なおやつが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56662-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56662-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20037933 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | カポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2176 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200911 |
| 一般的処理データ | 20200909 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200909 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |