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もっとくわしいないよう

タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/bejian/no/okazu/to/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/koji/to/yasai/suihanki/dake/de/dekiru
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86621-306-4
ISBN(10桁) 978-4-86621-306-4
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 キハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200925
一般的処理データ 20200923 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200923
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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