| タイトル | 発酵ベジあんのおかずとおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/bejian/no/okazu/to/oyatsu |
| サブタイトル | 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる! |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sato/fushiyo/koji/to/yasai/suihanki/dake/de/dekiru |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木村/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimura,Sachiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006541600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006541600000 |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/寛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Hiroshi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1985〜 |
| 記述形典拠コード | 110007646900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007646900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ueibu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86621-306-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-306-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20039404 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0539 |
| 出版者典拠コード | 310000161850000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | キハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2178 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200925 |
| 一般的処理データ | 20200923 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200923 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |