トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル カフェ丼
タイトルヨミ カフェドン
タイトル標目(ローマ字形) Kafedon
サブタイトル とにかく「ウマイ」!売れる100丼の発想と展開
サブタイトルヨミ トニカク/ウマイ/ウレル/ヒャク/ドンブリ/ノ/ハッソウ/ト/テンカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tonikaku/umai/ureru/hyaku/donburi/no/hasso/to/tenkai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トニカク/ウマイ/ウレル/100/ドンブリ/ノ/ハッソウ/ト/テンカイ
著者 adito‖著
著者ヨミ アジト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) adito
著者標目(ローマ字形) Ajito
記述形典拠コード 210001609930000
著者標目(統一形典拠コード) 210001609930000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 世田谷区駒沢のカフェ「adito(アヂト)」が「売れる丼」のアイデアとノウハウを公開。100丼のレシピとともに「アヂ丼」のベースにある考え方や、組み立ての発想・展開、味づくりのポイントや売れるポイントも伝える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1425-4
ISBN(10桁) 978-4-7511-1425-4
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 272p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200925
一般的処理データ 20200918 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ