| タイトル | #おうちでsio | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/シオ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/shio | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オウチ/デ/sio | 
| サブタイトル | やさしいレシピのおすそわけ | 
| サブタイトルヨミ | ヤサシイ/レシピ/ノ/オスソワケ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasashii/reshipi/no/osusowake | 
| 著者 | 鳥羽/周作‖著 | 
| 著者ヨミ | トバ,シュウサク | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鳥羽/周作 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Toba,Shusaku | 
| 著者標目(著者紹介) | シェフ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、料理人へ転身。代々木上原「Gris」のシェフに就任後、「sio」としてリニューアルオープン。ミシュランガイド東京2020で1つ星獲得。 | 
| 記述形典拠コード | 110007743940000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007743940000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 小学館 | 
| 出版者ヨミ | ショウガクカン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 「sio」の看板メニューを家で味わえるレシピを公開。ほか、コンビニやスーパーのパウチのお惣菜やパンのアレンジレシピ、5〜10分で作れるオリジナルレシピ、スペシャルドリンク、簡単デザートレシピも収録する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-09-310657-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310657-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 | 
| TRCMARCNo. | 20039968 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 | 
| 出版者典拠コード | 310000174480000 | 
| ページ数等 | 94p | 
| 大きさ | 20cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | トオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2179 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20201002 | 
| 一般的処理データ | 20200928 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200928 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |