| タイトル | クックパッドの裏ワザ料理ベスト100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kukku/paddo/no/urawaza/ryori/besuto/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/100 |
| サブタイトル | cookpad 337万レシピから厳選 |
| サブタイトルヨミ | クック/パッド/サンビャクサンジュウナナマン/レシピ/カラ/ゲンセン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kukku/paddo/sanbyakusanjunanaman/reshipi/kara/gensen |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cook/pad/337マン/レシピ/カラ/ゲンセン |
| 著者 | クックパッド株式会社‖監修 |
| 著者ヨミ | クック/パッド/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | クックパッド株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001261370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001261370000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 手抜きなのに絶品な定番料理の裏ワザ、食材保存の裏ワザ、意外な組み合わせの絶品料理…。毎日のお料理が楽しくなる、『クックパッド』で特に人気のある「使える裏ワザ」を紹介する。本体に材料別のレシピ索引あり。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-11174-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-11174-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20040287 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ク |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2179 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201002 |
| 一般的処理データ | 20200929 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |