| タイトル | アボカ丼 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アボカドン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Abokadon |
| サブタイトル | ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/ゴハン/オ/ニチジョウテキ/ニ/タノシム/ロクジュウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Herushi/gohan/o/nichijoteki/ni/tanoshimu/rokuju/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヘルシー/ゴハン/オ/ニチジョウテキ/ニ/タノシム/60/レシピ |
| 並列タイトル | AVOCADO BOWL |
| 著者 | 緑川/鮎香‖著 |
| 著者ヨミ | ミドリカワ,アユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 緑川/鮎香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Midorikawa,Ayuka |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカドがあればごちそうレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006898140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006898140000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 件名標目(漢字形) | アボカド |
| 件名標目(カタカナ形) | アボカド |
| 件名標目(ローマ字形) | Abokado |
| 件名標目(典拠コード) | 510098800000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | いつもの丼にアボカドを加えたのが「アボカ丼」。忙しいときでもパパッと作れる簡単丼、彩り豊かで見た目も華やかなカフェ風丼、ちょっとひと手間かけたごちそう丼と、3つのカテゴリーでレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-278-03823-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-278-03823-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20040592 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ミア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2179 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201002 |
| 一般的処理データ | 20200929 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |