タイトル
|
夫婦ふたりの健康を守る!シニアごはん
|
タイトルヨミ
|
フウフ/フタリ/ノ/ケンコウ/オ/マモル/シニア/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fufu/futari/no/kenko/o/mamoru/shinia/gohan
|
サブタイトル
|
200日間、1500品のシニアごはん作りから生まれた使えるレシピを紹介!
|
サブタイトルヨミ
|
ニヒャクニチカン/センゴヒャッピン/ノ/シニア/ゴハンズクリ/カラ/ウマレタ/ツカエル/レシピ/オ/ショウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihyakunichikan/sengohyappin/no/shinia/gohanzukuri/kara/umareta/tsukaeru/reshipi/o/shokai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
200ニチカン/1500ピン/ノ/シニア/ゴハンズクリ/カラ/ウマレタ/ツカエル/レシピ/オ/ショウカイ
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4693
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4693
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004693
|
著者
|
金丸/絵里加‖[著]
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。管理栄養士。フードコーディネーター。栄養指導、企業などのメニュー開発をはじめ、各種メディアで活躍。著書に「夫婦ふたり分!体が喜ぶ!シニアごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
200日間、1500品のシニアごはん作りの実体験から生まれたレシピ集。料理家・管理栄養士・フードコーディネーターの著者が、4週間分の「体にいい」シニア献立を栄養量と共に紹介。ムダの出ない買い物リストも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-6013-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-6013-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20040958
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
カフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2179
|
流通コード
|
H
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220210
|
一般的処理データ
|
20201001 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201001
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|