もっとくわしいないよう

タイトル かんたん、おいしい!マクロビオティックはじめてお弁当レシピ
タイトルヨミ カンタン/オイシイ/マクロビオティック/ハジメテ/オベントウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishii/makurobiotikku/hajimete/obento/reshipi
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/デコ
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Deko
著者標目(著者紹介) 1958年東京生まれ。クシマクロビオティックアカデミィ講師。野菜や古代米を作りイベントを開催しながらマクロビオティックの指導を行う。著書に「大地からの贈り物レシピ」など。
記述形典拠コード 110004100420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004100420000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 近代映画社
出版者ヨミ キンダイ/エイガシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kindai/Eigasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 幼稚園や学校のお弁当、会社や仕事場弁当、シチュエーション別ピクニックランチなど、野菜・乾物・穀物が主役のおいしいお弁当を紹介。毎日の食卓にも役立つおかずのレシピ満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(10桁) 4-7648-2048-X
ISBNに対応する出版年月 2005.10
TRCMARCNo. 05048493
Gコード 31599924
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1391
出版者典拠コード 310000166330000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1441
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20050929 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ