トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル チーズのひと皿
タイトルヨミ チーズ/ノ/ヒトサラ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/hitosara
サブタイトル 味わい楽しむ123レシピ
サブタイトルヨミ アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajiwai/tanoshimu/hyakunijusan/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アジワイ/タノシム/123/レシピ
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著作(漢字形) チーズのひと皿
著作(カタカナ形) チーズ/ノ/ヒトサラ
著作(ローマ字形) Chizu/no/hitosara
著作(典拠コード) 800000097920000
著者 Scales‖著
著者ヨミ スケイル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Scales
著者標目(ローマ字形) Sukeiru
著者標目(著者紹介) ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
記述形典拠コード 110007546860000
著者標目(統一形典拠コード) 110007546860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1700
内容紹介 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8456-3545-0
ISBN(10桁) 978-4-8456-3545-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20041941
関連TRC 電子 MARC № 243070590000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 スチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2180
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20201006 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ