タイトル
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チーズのひと皿
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タイトルヨミ
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チーズ/ノ/ヒトサラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chizu/no/hitosara
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サブタイトル
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味わい楽しむ123レシピ
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サブタイトルヨミ
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アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ajiwai/tanoshimu/hyakunijusan/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アジワイ/タノシム/123/レシピ
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シリーズ名
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料理の本棚
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ノ/ホンダナ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/no/hondana
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609189000000000
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著作(漢字形)
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チーズのひと皿
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著作(カタカナ形)
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チーズ/ノ/ヒトサラ
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著作(ローマ字形)
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Chizu/no/hitosara
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著作(典拠コード)
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800000097920000
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著者
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Scales‖著
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著者ヨミ
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スケイル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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Scales
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著者標目(ローマ字形)
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Sukeiru
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著者標目(著者紹介)
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ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
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記述形典拠コード
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110007546860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007546860000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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立東舎
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出版者ヨミ
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リットウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rittosha
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出版者
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リットーミュージック(発売)
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出版者ヨミ
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リットー/ミュージック
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ritto/Myujikku
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8456-3545-0
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ISBN(10桁)
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978-4-8456-3545-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20041941
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関連TRC 電子 MARC №
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243070590000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者典拠コード
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310001573920000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8960
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出版者典拠コード
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310000201660000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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スチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2180
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241122
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一般的処理データ
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20201006 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201006
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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