| タイトル | シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンプル/デスガ/アジワイ/ノ/アル/オカシ/ヤイテ/イマス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shinpuru/desuga/ajiwai/no/aru/okashi/yaite/imasu |
| シリーズ名 | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Gakken/hit/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000000 |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | アトリエ・エイチ主宰。自宅で小さなお菓子教室を開く。ほかに不定期のカフェ、講習会、雑誌などでのお菓子の紹介など幅広く活躍。日本茶のインストラクターとしても活動している。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | くりかえし作るいつものお菓子、和のお菓子、フワフワしっとりのケーキなど、毎日食べたくなるような、やさしい味のお菓子の作り方を紹介。お菓子サイトatelier hで紹介したものからセレクトする。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(10桁) | 4-05-603965-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05048608 |
| Gコード | 6238168 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1441 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050930 |
| 一般的処理データ | 20050928 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050928 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |