タイトル
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くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ
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タイトルヨミ
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クルクル/マイテ/スグ/ニ/オイシイ/ニクマキ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kurukuru/maite/sugu/ni/oishii/nikumaki/reshipi
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サブタイトル
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巻けばぐんとおいしくなる!野菜もたっぷり!
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サブタイトルヨミ
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マケバ/グント/オイシク/ナル/ヤサイ/モ/タップリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Makeba/gunto/oishiku/naru/yasai/mo/tappuri
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著者
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エダジュン‖著
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著者ヨミ
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エダジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エダジュン
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著者標目(ローマ字形)
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Edajun
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著者標目(著者紹介)
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1984年生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」「野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200」など。
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記述形典拠コード
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110007011790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007011790000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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野菜を肉で巻いたら、焼くだけ、煮るだけ。電子レンジで蒸すだけ。いんげんのジェノバ風豚肉巻き、アボカドの塩昆布豚肉巻きなど、おいしい肉巻きレシピを紹介。初めてでも手軽にできる巻き方や、食材選びのコツも解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56664-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56664-7
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20042664
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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図書記号
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エク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2181
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201016
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一般的処理データ
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20201009 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201009
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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