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もっとくわしいないよう

タイトル 自炊。何にしようか
タイトルヨミ ジスイ/ナニ/ニ/シヨウカ
タイトル標目(ローマ字形) Jisui/nani/ni/shiyoka
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:自炊。
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ジスイ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Jisui
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥2000
内容紹介 ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333346-8
ISBN(10桁) 978-4-02-333346-8
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043155
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 375p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第8回
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2020/12/05
『週刊新刊全点案内』号数 2181
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2189
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20201015 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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