| タイトル | 自炊。何にしようか |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジスイ/ナニ/ニ/シヨウカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jisui/nani/ni/shiyoka |
| タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:自炊。 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ジスイ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Jisui |
| 著者 | 高山/なおみ‖著 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002414400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-333346-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-333346-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20043155 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 375p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第8回 |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2020/12/05 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2181 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2189 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210917 |
| 一般的処理データ | 20201015 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |