タイトル | 自炊。何にしようか |
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タイトルヨミ | ジスイ/ナニ/ニ/シヨウカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Jisui/nani/ni/shiyoka |
タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:自炊。 |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ジスイ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Jisui |
著者 | 高山/なおみ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110002414400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-02-333346-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-333346-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
TRCMARCNo. | 20043155 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
出版者典拠コード | 310000158760056 |
ページ数等 | 375p |
大きさ | 22cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | タジ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
賞の回次(年次) | 第8回 |
掲載紙 | 朝日新聞 |
掲載日 | 2020/12/05 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2181 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2189 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210917 |
一般的処理データ | 20201015 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201015 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |